Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzerklärung

Rostock | 2019

BOMBAY-Haus / Rostock

Aktion BOMBAY-Haus / Rostock 2019

Beschreibung

2 Essen zum Preis von 1, bitte beachten: Angebot gilt nicht für den Dezember 19, dafür gilt die Karte auch im Februar 2020.
Achtung!
Für die üblicherweise zu den Hauptspeicen gereichten Vorspeisen gilt im Rahmen der Nutzung der Schlemmer-Card, dass Sie deise gern gegen eine kleine Zuzahlung von 2,- EUR pro Person gereicht bekommen!



Firmenlogo

BOMBAY-Haus / Rostock

Kommen und besuchen Sie uns, das indische Restaurant im Herzen Rostocks, unweit dem Verlagsgebäude Der "Ostsee-Zeitung" (in Richtung Hbf.).

Anschrift

Richard-Wagner-Straße 6a
18055 Rostock

Kontakt

info@bombay-haus.com
www.bombay-haus.com
Tel.: 0381-490 98 50

Öffnungszeiten:

Montag: ab 17.00 Uhr - 23.00 Uhr,
Dienstag - Sonntag & an Feiertagen:
11.00 Uhr - 23.00 Uhr

Die indische Küche

Die indische Küche ist sicherlich eine der besten der Welt. Die Mischung von verschiedenen Kulturen und Religionen des Subkontinents spiegeln sich auch in der Vielfalt der Cuisine wieder. Auch in Deutschland hat sie sich neben der chinesischen, griechischen und mittel- und südamerikanischen Küche etabliert und in den meisten größeren Städten findet man indische Restaurants. Der Erfolg ist zum großen Teil sicherlich der Vielfalt der Gewürze zu verdanken, die in der Küche der Europäer nicht einen solchen Stellenwert haben. Der Qualität einer indischen Mahlzeit liegt dabei in der gekonnten Mischung dieser Gewürze. Ob grüne oder braune Kardamoms, Zimt, Koriander, Kümmel, Senf- oder Mohnsamen, Gelbwurz, Chillipulver, Knoblauch, Ingwer - die Zusammenstellung ist das Geheimnis eines guten Currys. Auch Salz ist in der indischen Küche sehr wichtig, da es das Aroma der anderen Gewürze erst richtig zur Geltung bringt. Bis zur Einfuhr von Chillis nach Indien im späten 15. Jahrhundert durch die spanischen und portugisischen Entdecker aus Mexiko war für die Schärfe einer indischen Mahlzeit indischer Pfeffer zuständig. Dieser ist besonders klein und sehr scharf. Heutzutage werden hauptsächlich Chillipulver, ganze getrocknete rote Chillis oder frische grüne Chillis verwendet.
OnlineShop

Startseite 11

Ihre Auswahl
Facebook




© Webdesign & Werbeagentur psn media GmbH & Co. KG